|
Схема на КПТ посте 01.03.2015 г.
|
|
| Lexa | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:41 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Roman (  ) номер кадастрового квартала нельзя передвинуть Для меня это новость. Надпись квартала должна двигаться независимо от типа чертежа.
|
| |
|
|
| wanter | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:50 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Цитата Roman (  ) Разобрался, этот вопрос отпал Еще заметил что номер кадастрового квартала нельзя передвинуть когда делаешь схему на КПТ, это у меня такой глюк? Он ставится посередине... и иногда закрывает номера точек... все передвигается Роман! Перепроверься!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:46 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Я еще раз проверю, я пытался его выделить, а выделялись только номера точек границы земучастка... Добавлено (09.10.2015, 16:46) --------------------------------------------- Перезапустил прогу и все стало двигаться, извиняюсь за холостой выстрел 
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:21 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Алексей, добрый вечер! Не пойму что случилось, когда стал делать схему на КПТ программа перестала показывать на чертеже обозначение :ЗУ1 и включать в Условные обозначения :ЗУ1 и номера точек... при этом во вкладке Доп все заполнено...
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 08:14 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-полковник
| Цитата Roman (  ) перестала показывать на чертеже обозначение :ЗУ1 Если на схеме один образованный ЗУ, обозначение :ЗУ1 не выводится. Об этом - в Постановлении.
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:36 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Цитата Lexa (  ) Об этом - в Постановлении. А что за Постановление? Которым утверждается схема? А номера точек в условных обозначениях нужны же? Они же есть на схеме...
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:09 | Сообщение # 112 |
|
Генерал-полковник
| Цитата Roman (  ) А что за Постановление? См. сообщение № 32 в этой же ветке. А постановление то, на основании которого делается схема.
|
| |
|
|
| wanter | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:49 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Цитата Roman (  ) Перезапустил прогу и все стало двигаться, извиняюсь за холостой выстрел В любой непонятной ситуации - выполни сжатие и восстановление базы данных и перезапусти агео
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:27 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| Цитата Lexa (  ) См. сообщение № 32 в этой же ветке. Все правильно, понял, это приказ № 762 Минэко... А номера точек может все-таки нужны в Условных обозначениях?  Добавлено (12.10.2015, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата wanter (  ) В любой непонятной ситуации - выполни сжатие и восстановление базы данных и перезапусти агео Хорошо! Ни разу это не делал
|
| |
|
|
| wanter | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:17 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Цитата Roman (  ) Хорошо! Ни разу это не делал Я постоянно так делаю!Цитата Roman (  ) Все правильно, понял, это приказ № 762 Минэко... А номера точек может все-таки нужны в Условных обозначениях? да вроде кадастровая не цепляется!
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:03 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| Цитата wanter (  ) да вроде кадастровая не цепляется! Этого я и боялся, но раз обещаете, поверю
|
| |
|
|
| wanter | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:13 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Цитата Roman (  ) Этого я и боялся, но раз обещаете, поверю Если что, все вопросы к разработчику
|
| |
|
|
| vova-4639 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:39 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| Схема на кпт в нулевом квартале. Несколько вопросов: - на схеме нигде не отображается нулевой квартал - как сделать так, чтобы на схеме была показана граница (синяя линия) между двумя кварталами?
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:29 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-полковник
| Цитата vova-4639 (  ) - на схеме нигде не отображается нулевой квартал И не будет отображаться, так как нулевой квартал - это абстрактный квартал. Цитата vova-4639 (  ) чтобы на схеме была показана граница (синяя линия) между двумя кварталами? Происходит наложение одной границы на другую и ... Как справиться с этим, пока не знаю. Может, сделать границу квартала сплошной? Тогда не будет таких накладок.
|
| |
|
|
| vova-4639 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:50 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Цитата Lexa (  ) Может, сделать границу квартала сплошной? Хоттабыч, сделай так, чтобы схема прошла потом... ну и чтобы радовала глаз
|
| |
|
|