|
Переход на 4-ю версию XML
|
|
| Lexa | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:45 | Сообщение # 286 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Alexpol7) как я и предпологал в данном реквизите "Input Data" необходимо исключить привязку к образу документа. Привязка к образу только в "Appendix" Предполагал неправильно. Согласно утвержденной схеме, в тэге Input_Data присутствует тэг Documents, который включает в себя разделы, описанные в тэге Document. Так там есть тэг AppliedFiles. Он у меня заполнен. Какого я должен исключать образы? Где это описано? Конкретно, со ссылкой? А то получается, опять кому-то в КП моча в голову ударила, и все делаем, как они сказали.. На основании чего?
|
| |
|
|
| belrus21 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:58 | Сообщение # 287 |
|
Майор
| Цитата А то получается, опять кому-то в КП моча в голову ударила, и все делаем, как они сказали.. На основании чего? Согласна на 100%. Такое чувство что , Власенко хотел чтоб от него от...стали, а в конкретной ситуации он даже не разобрался, т.к очень быстро ответил. Когда меня не устраивает ответ по телефону я всегда пишу на сайт в вопрос-ответ, там уже более тщательно рассматривают.
|
| |
|
|
| Alexpol7 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:51 | Сообщение # 288 |
 Подполковник
| Ну ладно посмотрим получите пару отказов тогда будем разговаривать!!!
Добавлено (11.10.2013, 14:12) --------------------------------------------- Цитата (Lexa) и все делаем, как они сказали..
А кагда было по другому?
Добавлено (11.10.2013, 17:51) --------------------------------------------- Цитата (belrus21) На телефон горячей линии, просила соединить с Власенко А. И.
Сообщение отредактировал Alexpol7 - Пятница, 11.10.2013, 17:53 |
| |
|
|
| belrus21 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:29 | Сообщение # 289 |
|
Майор
| Всем добрый день! Подскажите в какой нормативке прочитать, что именно должно быть заверено в хмл. 1. сам хмл файл и папка Images, 2. хмл файл и в папке Images все образы документов 3. zip архив?
|
| |
|
|
| wanter | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:03 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| Цитата (belrus21) Всем добрый день! Подскажите в какой нормативке прочитать, что именно должно быть заверено в хмл. 1. сам хмл файл и папка Images, 2. хмл файл и в папке Images все образы документов 3. zip архив подписыввешь xml и все документы, включаемые в пакет! Только потом упаковываешь в zip
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
| |
|
|
| belrus21 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:31 | Сообщение # 291 |
|
Майор
| Цитата подписыввешь xml и все документы, включаемые в пакет! Только потом упаковываешь в zip Спасибо!!!
|
| |
|
|
| belrus21 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:01 | Сообщение # 292 |
|
Майор
| Алексей! Посмотрите пожалуйста, что это означает? Добавлено (21.10.2013, 16:01) --------------------------------------------- хмл не получается прикрепить, т.к " недопустимый формат изображения"
|
| |
|
|
| Lexa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:18 | Сообщение # 293 |
|
Генерал-полковник
| Цитата belrus21 (  ) что это означает? 1) Без XML ответить сложно. 2) До 1-го ноября я в отпуске. Так что на вопросы отвечать не смогу.
|
| |
|
|
| wanter | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:36 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Цитата belrus21 (  ) Алексей! Посмотрите пожалуйста, что это означает?Добавлено (21.10.2013, 16:01) --------------------------------------------- хмл не получается прикрепить, т.к " недопустимый формат изображения"
Прикрепления: 8133205.jpg(225Kb прикрепи xml! Проверю! Судя по отказу, у тебя отсутствует элемент адрес!!! Хотя точно не скажу! Вскрытие покажет))))
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
| |
|
|
| belrus21 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:55 | Сообщение # 295 |
|
Майор
| прикрепи xml! Проверю! Судя по отказу, у тебя отсутствует элемент адрес!!! Хотя точно не скажу! Вскрытие покажет)))) Не могу прикрепить хмл, т.к. появляется табличка с надписью "недопустимый формат изображения"
|
| |
|
|
| wanter | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:29 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| Цитата belrus21 (  ) Не могу прикрепить хмл, т.к. появляется табличка с надписью "недопустимый формат изображения" пришли на saduga87@list.ruДобавлено (23.10.2013, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата belrus21 (  ) Всем добрый день! Подскажите в какой нормативке прочитать, что именно должно быть заверено в хмл. 1. сам хмл файл и папка Images, 2. хмл файл и в папке Images все образы документов 3. zip архив? должен быть подписан xml файл и все документы в папке images! Нормативки нет! Это правило!
|
| |
|
|
| belrus21 | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:27 | Сообщение # 297 |
|
Майор
| пришли на saduga87@list.ru Спасибо за помощь!!!!!
|
| |
|
|
| vova-4639 | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:02 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Из текста приостановки: "Раздел Акт согласования местоположения..." в форме электронного образа бумажного документа не обеспечивает считывание представленных данных - файл испорчен. Разделы "Схема геодез.", Схема расположения" и "Чертеж зем участков и их..." в форме лектронных образов бумажных документов, подписанных ЭЦП КИ не соответствуют форме разделов, утвержденной требованиями (п. 16). Такого еще не было, проходило уже несколько дел так же...
Сообщение отредактировал vova-4639 - Среда, 23.10.2013, 11:04 |
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:39 | Сообщение # 299 |
 Лейтенант
| Люди, помогите пожалуйста, делаю образование из госсобственности, на зем. участке есть здание, внесла его в агео, что ни делаю а в межевом плане оно у меня выгружает его только в сведениях об образуемом, а в исходных данных ставит прочерк, в итоге в XML отсутствует реквизит Realty в Input Data правильно ли это??? При уточнении и разделе все вывод, а вот здесь нет((((
|
| |
|
|
| wanter | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:10 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Ольга, да действительно! Баг программы, ждем алексея с отпуска! или вручную в xml вноси! Если не получится, пришли мне, поколдую!!! электронка по ветке выше!!!!
Сообщение отредактировал wanter - Среда, 23.10.2013, 14:11 |
| |
|
|