Переход на 4-ю версию XML
|
|
vova-4639 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:52 | Сообщение # 331 |
Подполковник
Статус: Offline
| Lexa, в XML должна быть указана площадь "двигаемого" земельного участка?, а то выдало только кад. номер и координаты... это правильно?
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:40 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
| Цитата vova-4639 ( ) XML должна быть указана площадь "двигаемого" земельного участка? Не должна. При исправлении площадь участка не меняется. Если меняется - это уточнение.
|
|
| |
belrus21 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:21 | Сообщение # 333 |
Майор
| Подскажите, делаю раздел с сохранением исходного в измененных границах. Доступ к образуемым участкам осуществляется за счет части земельного участка предназначенной для прохода, проезда стоящей на кадастровом учете на этом же участке. Далее смотреть прикрепления
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:23 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
| Доступ осуществляется через ЗУ. Поэтому править ничего не надо.
|
|
| |
belrus21 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:30 | Сообщение # 335 |
Майор
| Доступ осуществляется через ЗУ. Поэтому править ничего не надо.
Точно, что-то я сразу не сообразила, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:03 | Сообщение # 336 |
Рядовой
| Здравствуйте, друзья, получила интересную приостановку. В соответствии с пунктом 6 Требований к графической части межевого плана относятся следующие разделы: 1)схема геодезических построений; 2)схема расположения земельных участков; 3)чертёж земельных участков и их частей; 4)абрисы узловых точек границ земельных участков. На включенных в состав пакета документах, содержащих графическую часть межевого плана, отсутствуют названия разделов межевого плана: схема геодезических построений, схема расположения земельных участков, чертёж земельных участков и их частей. Помогите разобраться.
|
|
| |
Lexa | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:06 | Сообщение # 337 |
Генерал-полковник
| Цитата Василиса ( ) В соответствии с пунктом 6 Требований к графической части межевого плана относятся следующие разделы: Смотри http://zemgeo.narod.ru/forum/8-772-1
А также вопрос № 3558 на сайте Кадастр23
|
|
| |
belrus21 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:01 | Сообщение # 338 |
Майор
| Добрый день! Алексей, посмотрите приостановку и подскажите куда необходимо заносить документ.
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:12 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
| Цитата belrus21 ( ) куда необходимо заносить документ Вот сюда
|
|
| |
belrus21 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:22 | Сообщение # 340 |
Майор
| Вот сюда СПАСИБО!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:37 | Сообщение # 341 |
Лейтенант
| Здравствуйте, делала кадастровые работы по выделу, получила приостановке
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:52 | Сообщение # 342 |
Лейтенант
| В соответствии с пунктом 65 Требований если образуемый (измененный) земельный участок имеет непосредственный доступ к землям или земельным участкам общего пользования, в графе "3" раздела "Сведения о земельных участках, посредством которых обеспечивается доступ к образуемым или измененным земельным участкам" указываются слова "земли (земельные участки) общего пользования". Однако в атрибуте ChangeParcel отсутствует информация об обеспечении доступа к измененному земельному участку.
Насолько я знаю в агео предусмотрено для измененного указывать только квартал, а слова земли общего пользования нет. Могу ли я вместо квартала вручную указать слова? Как мне исправить приостановку?
|
|
| |
belrus21 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:38 | Сообщение # 343 |
Майор
| Однако в атрибуте ChangeParcel отсутствует информация об обеспечении доступа к измененному земельному участку.
Я такие приостановки еще не получала. Общалась с инженерами с Успенского района у них такие приостановки массовые.
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:51 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
| Цитата Ольга ( ) Однако в атрибуте ChangeParcel отсутствует информация об обеспечении доступа к измененному земельному участку Приостановка из-за отсутствия документов к категории и использованию. Доступ в ChangeParcel - необязательный атрибут. Только из-за этого приостановки не будет.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:59 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| Ну да из за категории и разрешенки то же, так что мне с доступом то делать предлагаете? Не исправлять????
|
|
| |