Вид чертежей
|
|
Lexa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Несколько человек мне сообщили, что в приостановках КП пишет о необходимости включения в чертеж рамку и названия чертежа. Лично я считаю, что это очередной бред КП, так как название соответствующего раздела в файле XML, в которой описывается, например, чертеж ЗУ, называется Diagram_Parcels_SubParcels, что в переводе на великий и могучий означает (кто бы мог подумать?) чертеж земельных участков и их частей. Но для желающих следовать указаниям КП рекомендую в "Настройках вывода" включать галочку "Рамка чертежа" и в таком виде сохранять на диск.
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо, оказывается всё очень просто.
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Рамка чертежа не обязательна. См. ответ на вопрос № 3558 на сайте кадастр23.
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Lexa ( ) Рамка чертежа не обязательна. См. ответ на вопрос № 3558 на сайте кадастр23. ну я тебе хочу сказать... как то расплывчато написали!!! ХЗ)))
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Цитата wanter ( ) как то расплывчато написали!!! Это как обычно. Но в последнем абзаце четко - именно за это приостановки не будет.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| В данном случае приостановки приходили скорее всего в результате что программа КП не находила путь к файлам чертежей (это происходит в результате их переименования или изменения расширения , например программой подписи ). А КП напишет что фалы не предоставлены. Так что в рамке будут чертежи или без, по барабану.
|
|
| |
wanter | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Андрей ( ) это происходит в результате их переименования или изменения расширения , например программой подписи программа подписи не может изменять расширения файлов! Скорее всего файлы просто не включены в пакет!!!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата Андрей ( ) В данном случае приостановки приходили скорее всего в результате что программа КП не находила путь к файлам чертежей В приостановке было четко сказано, что согласно 412-му Приказу у чертежей должна быть рамка. Но эта фраза была уже после "основной" причины (в том случае, по-моему, отсутствие документов для категорий и использования). Так что только из-за отсутствия рамки приостановки не будет.
|
|
| |