Схема на КПТ посте 01.03.2015 г.
|
|
Андрей | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:03 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Схема расположения земельного участка или земельных участков на кадастровомплане территории (далее – Схема ЗУ на КПТ), подготавливаемая в форме электронного документа, состоит из набора файлов, упакованных в один ZIP-архив (далее– пакет). Одна Схема ЗУ на КПТ соответствует одному пакету.Постановление и схема в электронном виде это один документ, также как и постановление и схема на бумажном носителе это один документ.
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:06 | Сообщение # 77 |
![Roman](/avatar/00/00/01748469.jpg) Подполковник
| Тогда если этот зип архив отправлять должна администрация, зачем его прикладывать к межевому плану? Расскажите кто уже делал... не хочется на одни и те же грабли наступать... Добавлено (15.07.2015, 13:06) --------------------------------------------- И вообще при чем тут может быть кадастровый инженер, если отправлять этот архив должна администрация? Неужели из-за этого отказывать должны? Если администрация вовремя не отправила, пусть ее и наказывают...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 15.07.2015, 13:40 | Сообщение # 78 |
Полковник
| А где ты видел в законодательных актах по схемам ЗУ на КПТ слова" Кадастровый инженер", еще раз повторюсь это не наша война. Добавлено (15.07.2015, 13:40) --------------------------------------------- К межевому плану мы можем приложить только бумажный носитель
|
|
| |
wanter | Дата: Среда, 15.07.2015, 15:17 | Сообщение # 79 |
![wanter](/avatar/54/507982.jpg) Генерал-майор
| Цитата Андрей ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s206.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) еще раз повторюсь это не наша война. но мучаемся почему то мы
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 15.07.2015, 15:40 | Сообщение # 80 |
Полковник
| И пристрелить некому............:D
|
|
| |
Lexa | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:45 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| У нас схемы администрация готовит на 3-х листах: 1-я страница - Постановление, 2-я - сама схема, 3-я - печать на обратной стороне листа (прошивка).
Так что у нас схема по-любому все вместе.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:51 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Это у вас постановление заверено усиленной подписью
|
|
| |
wanter | Дата: Среда, 15.07.2015, 17:15 | Сообщение # 83 |
| Цитата Lexa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s206.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) У нас схемы администрация готовит на 3-х листах: 1-я страница - Постановление, 2-я - сама схема, 3-я - печать на обратной стороне листа (прошивка).
Так что у нас схема по-любому все вместе. тут уж каждая администрация по своему извращается
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:30 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Получил такую приостановку при таком Постановлении.
И запутался. Куда-что-кому-сколько прописывать?
Может, кто-что подскажет......
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:11 | Сообщение # 85 |
Полковник
| по данным агентурной разведки прилагаю выдержку из письма департамента имущественных отношений Краснодарского края главам муниципальных образований по подготовке схем расположения(самое интересное). Согласно письма, в постановлении не указывается одновременно зона и разрешенка это нарушение. В МП мы не сможем не указывать разрешенное использование программа ругается. И по зонам с особыми условиями наверное прописываются как обременения (интересно в схеме они указаны?весь участок, часть)
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:47 | Сообщение # 86 |
| Цитата Андрей ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s206.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) В МП мы не сможем не указывать разрешенное использование программа ругается Можем! по классификатору выбираешь наиболее приближенный к твоему участку, а по документу ставишь прочеркЦитата Андрей ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s206.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) И по зонам с особыми условиями наверное прописываются как обременения (интересно в схеме они указаны?весь участок, часть) по зонам надо смотреть сведения ГКН
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:14 | Сообщение # 87 |
![Roman](/avatar/00/00/01748469.jpg) Подполковник
| Цитата Lexa ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s206.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Может, кто-что подскажет...... Я так понимаю, раз в Постановлении есть терзона, значит нужно "заинтересованному лицу" написать декларацию о выбранном виде разрешенного использования из этой зоны и тогда в МП указать этот вид, а декларацию в приложение... Только вот вопрос кто это такой "заинтересованное лицо"? Может администрация? Кто-то так уже делал?
А про зону с особым правовым режимом даже не знаю... может быть надо в Постановлении указать ее площадь, а в схеме ее координаты и там на участке ее нарисовать, и включить ее как часть ЗУ в межевом...
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:22 | Сообщение # 88 |
| Цитата Roman ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s206.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Только вот вопрос кто это такой "заинтересованное лицо"? Может администрация? Кто-то так уже делал? участок формируется из гос.собственности! Поэтому представитель администрации!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:29 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Вот поэтому, пусть голова болит у исполнительной власти. Осталось еще немного, еще чуть чуть............ Добавлено (16.07.2015, 17:05) --------------------------------------------- Разрешенное использование будет прописываться в право устанавливающих документах на земельный участок закрепленным за конкретное лицо, и после уточнения координат ЗУ в МП будет прописываться разрешенное использование. а с чаз извините. Я раньше прописывал обременения зон заносил номер и постановления по которым они заносились на кадастровую карту потом перестал ,если зона занесена в ГКН КП прописывает автоматически, а если ее нет в ГКН значит ее нет.(в морг значит в морг), но здесь прописано постановлением Значит надо прописать зону обременения этим постановлением. По разрешенке здесь проблема, как быть не знаю. Добавлено (16.07.2015, 17:29) --------------------------------------------- Точно вылетело из головы разрешенное использование выбирает собственник земельного участка и вносит ее по декларации согласно территориальной зоны, поэтому одновременно указывать территориальную зону и вид разрешенного использования в постановлении это нарушение.
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:28 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Мне одна очень умная и красивая девушка посоветовала обратиться к первоисточнику (136-ФЗ). Статья 11.10, п.14. Пять пунктов. И ни в одном ни слова об особых зонах.
Поэтому я уже направил заказчика в администрацию на переделку Постановления. Убрать оттуда все упоминания об особых зонах. И на составление Декларации о разрешенном использовании.
|
|
| |