Схема на КПТ посте 01.03.2015 г.
|
|
Андрей | Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:27 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Marusya-155 ( ) И как выйти из положения? Это головная боль администрации а не наша, пусть делают на должностное лицо электронную подпись , других вариантов нетДобавлено (26.11.2015, 14:23) --------------------------------------------- Не пройдет администрация эту схему все равно должна отправить на сайт подписанную должностным лицом Добавлено (26.11.2015, 14:27) --------------------------------------------- поэтому КП пришлет приостановку, если отправить без электронной схемы.
|
|
| |
MulDmitrij | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:26 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Главы отказываются подписывать схемы эцп, что делать?
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:32 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Цитата MulDmitrij ( ) Главы отказываются подписывать схемы эцп, Имеют полное право.
Выход: делать на основе иатериалов БТИ. Или через приостановку на суд.
|
|
| |
wanter | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:17 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Цитата MulDmitrij ( ) Главы отказываются подписывать схемы эцп, что делать? Не имеют права! Согласно приказа минэкономразвития!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:05 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Цитата wanter ( ) Не имеют права! Согласно приказа минэкономразвития! Схему не подписывать не имеют права. А мы им предлагаем подписывать не схему, а черт знает что. Плод больного воображения кадастровой палаты. С какого перепуга глава должен подписываться под координатами? Как он это проверит? Он что, геодезист? Без координат, с длинами сторон - подпишется. С координатами - нет. И правильно сделает.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:25 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Глава утверждает схему расположения постановлением ( постановление утверждает не землеустроитель, у него нет на это полномочий). соответственно и подпись должна быть на главу, то есть ЭЦП должна соответствовать должностному лицу, и все утвержденные схемы расположения должны быть размещены на сайте подписанные ЭЦП не зависимо проводится торги или нет,это согласно закона. КП если не видит схемы на сайте требует приложить его к МП, не все администрации выкладывают схемы на сайт. тут же надо мозги включать у нас полгода ЭЦП делали какое на хрен тут электронное взаимодействие.
|
|
| |
MulDmitrij | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:57 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| MulDmitrij, БТИ в арх.выписки прикладывает выкопировки схем и тут же пишет, что ими сделаны обмеры с недостаточной точностью и от за ответственность данных они не несут и стоит эта справка 800 руб
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:34 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Цитата Lexa ( ) Схему не подписывать не имеют права.А мы им предлагаем подписывать не схему, а черт знает что. Плод больного воображения кадастровой палаты. С какого перепуга глава должен подписываться под координатами? Как он это проверит? Он что, геодезист? Без координат, с длинами сторон - подпишется. С координатами - нет. И правильно сделает. Я не пойму о какой схеме идет речь? о схеме расположения для формируемого или о граф. материале?
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:07 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Цитата wanter ( ) граф. материале О нем, родном.
|
|
| |
MulDmitrij | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:19 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| о граф. материале
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:03 | Сообщение # 146 |
Полковник
| начали за здравие, кончили за упокой
|
|
| |
wanter | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:19 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| А с чего вы решили, что граф материал администрация должна для вас заверять ЭЦП? Админам необходимо подписать своей ЭЦП и отправить в кадастровую через информационное взаимодействие! А вы прикладываете к межевому образ, подписанный ЭЦП кадастрового инженера!!! И вообще тема про схему на КПТ, а не про граф. материал! Создайте отдельную тему и там все обсудим, а то без поллитры не вкуришь о чем речь!
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:07 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Алексей, добрый день! Пришла приостановка с требованием включить в МП по образованию зу схему на КПТ в электронном виде. Я прописал путь к зип архиву, применил к нему тип "электронный документ", и при формировании ХМЛ проверка выдала ошибку: ***Ошибка*** Атрибут "Name" недействителен: значение "Images\SchemaParcels_6FF3BC75-CAFE-4080-B73E-A66FC8F3E478.zip" недействительно с точки зрения его типа данных "sName500PDF" — Сбой ограничения Pattern.
Для проверки на валидность у меня актуальная 5-я версия ХМЛ П/534 от 13.10.15. Что я мог не так сделать? Как я понимаю в новой 5-й версии зип архивы теперь можно прикладывать вместо образов документов?
|
|
| |
wanter | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:41 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Цитата Roman ( ) Алексей, добрый день! Пришла приостановка с требованием включить в МП по образованию зу схему на КПТ в электронном виде. Я прописал путь к зип архиву, применил к нему тип "электронный документ", и при формировании ХМЛ проверка выдала ошибку:***Ошибка*** Атрибут "Name" недействителен: значение "Images\SchemaParcels_6FF3BC75-CAFE-4080-B73E-A66FC8F3E478.zip" недействительно с точки зрения его типа данных "sName500PDF" — Сбой ограничения Pattern.
Для проверки на валидность у меня актуальная 5-я версия ХМЛ П/534 от 13.10.15. Что я мог не так сделать? Как я понимаю в новой 5-й версии зип архивы теперь можно прикладывать вместо образов документов? пришли xml
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:49 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Вот ХМЛ.. Добавлено (08.12.2015, 15:47) --------------------------------------------- В ХМЛ все верно, пишет Kind="02", а при проверке ругается... Добавлено (08.12.2015, 15:49) --------------------------------------------- Программа обновлена на 4 декабря... я проверял
|
|
| |