XML Карта(план)
|
|
Alexpol7 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Какие документы из земдела сканировать и прикреплять к XML? 2. Какой формат? 3. Нужно ли подписывать их ЭЦП? 4. По электронке можно отправлять?
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Есть такой пользователь на форуме - olealex. Он примерно месяц-два назад сдавал дело. У него всё прошло. Попробуй с ним связаться.
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Alexpol7 ( ) 1. Какие документы из земдела сканировать и прикреплять к XML? 2. Какой формат? 3. Нужно ли подписывать их ЭЦП? 4. По электронке можно отправлять? смотря что делаешь? документы в формате tiff или pdf! Если границы населенных пунктов, то подписывает администрация своим ЭЦП и сама передает информ. взаимодействием! Если иное, то подписываешь своим ЭП, упаковываешь в архив и сдаешь заказчику, а он сам сдает в кадастровую!!! Про электронку не знаю! По документам! Я сканировал карта-план+документы основания! В принципе все!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
Сообщение отредактировал wanter - Четверг, 17.10.2013, 15:01 |
|
| |
Alexpol7 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата wanter Если границы населенных пунктов Их и делаю. Цитата wanter Я сканировал карта-план+документы основания! их привязывать к XML надо.
Добавлено (17.10.2013, 15:33) --------------------------------------------- Или 1. формировать отдельно XML. 2. создавать скан образ документа Карта пла. 3. создавать Документы основания.
Сообщение отредактировал Alexpol7 - Четверг, 17.10.2013, 15:34 |
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Пришли свой майл в личку!!! Пришлю готовый пакет!!!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Alexpol7 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| XML выгружаю пишет нет записей о границах. Описание границ от точки до точки зделал. Что я делаю не так?
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата Alexpol7 ( ) пишет нет записей о границах А вот это ты заполнил?
|
|
| |
789 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| При выводе на печать, пишет "Не определен тип заказчика"?
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата 789 ( ) При выводе на печать, пишет "Не определен тип заказчика"? Это значит, что в форме "Владелец" необходимо указать тип (вид) субъекта (физлицо, юрлицо или субъект публичного образования).
|
|
| |
789 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня все указано!
|
|
| |
wanter | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата 789 ( ) У меня все указано! Помимо сведений о заказчике в участке, также необходимо указать сведения о заказчике и в сведениях о зоне или границе населенного пункта!
|
|
| |