Адресная система
|
|
Lexa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Интересная фишка получается. КЛАДР совершенно не реагирует на наличие в адресе сельского округа. То есть, если у меня адрес: край Краснодарский, р-н Ейский, с/о Копанской, ст-ца Копанская, ул Чайкиной, д 16, то для КЛАДР достаточно для определения кода следующего адреса: край Краснодарский, р-н Ейский, ст-ца Копанская, ул Чайкиной, д 16. Интересно...
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:38 | Сообщение # 2 |
![wanter](/avatar/54/507982.jpg) Генерал-майор
| Вот тоже интересная ситуация! У меня адрес: край Краснодарский, р-н Тихорецкий, с/о Архангельский, секция 24, часть контура 1. По КЛАДР у меня вообще код только для край Краснодарский, р-н Тихорецкий!!! Остальное не определил((
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата (wanter) Остальное не определил(( Всё, что в адресной системе "ниже" улицы, КЛАДР не определяет. Если есть сомнения, ПРОВЕРИТЬ КЛАДР можно также в "Онлайн сервис КЛАДР".
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:57 | Сообщение # 4 |
| ну да! Получается, что только до района в моем случае!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:58 | Сообщение # 5 |
![Sergey](/avatar/31/806440.gif) Лейтенант
| Помогите кто в курсе по поводу КЛАДРа. Проблема такая: занес все сведения об адресе участка, нажимаю "прочитать КЛАДР", выдает номер 4920100... и ОКАТО, захожу для проверки на онлайн КЛАДР, вбиваю этот номер и оказывается что я межевал в Адыгее, хотя дело было в Краснодарском крае. Скрин прилагается, может я сделал что то не так.$IMAGE1$ Добавлено (29.08.2013, 10:53) --------------------------------------------- то есть тут
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:58 | Сообщение # 6 |
| Помогите кто в курсе на счет КЛАДРа. Проблема такая: после занесения сведений об адресе участка нажимаю "прочитать КЛАДР" появился номер 49201... и ОКАТО, потом заношу этот номер для проверки в онлайн КЛАДР и выясняется что я межевал где то в Адыгее хотя дело было в Краснодарском крае. скрин имеется
P.S. как же напрягают эти коды безопасности
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата (Sergey) что я межевал где то в Адыгее хотя дело было в Краснодарском крае Может, не Парковое с\п, а Парковый с\о?
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:17 | Сообщение # 8 |
| Скорее всего Парковское
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:25 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Lexa) Может, не Парковое с\п, а Парковый с\о? пробовал и так и так, даже индекс вписал чего раньше никогда не делал не помогло, а в г. Тихорецке ул. Казачья 25 вроде получилось, ОКАТО тот, а КЛАДР показал все дома по этой улице, это правильно?
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Цитата (Sergey) ОКАТО тот, а КЛАДР показал все дома по этой улице Так это нормально.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:36 | Сообщение # 11 |
| Цитата (wanter) Вот тоже интересная ситуация! У меня адрес: край Краснодарский, р-н Тихорецкий, с/о Архангельский, секция 24, часть контура 1. По КЛАДР у меня вообще код только для край Краснодарский, р-н Тихорецкий!!! Остальное не определил(( Еще повезло у меня вообще отказывается определяться на с/х землях
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата (Sergey) Еще повезло у меня вообще отказывается определяться на с/х землях Так и должно быть, так как КЛАДР -классификатор АДРЕСОВ России. А какой адрес может быть у с\х?
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:53 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Lexa) Так это нормально. Спасибо. С городом разобрались, теперь бы с округами еще, а то у меня же мало было отказов по актам согласования и адресам правообладателейДобавлено (29.08.2013, 15:53) --------------------------------------------- Методом проб разобрался, во всех округах кроме Парковского и именно в поселке Западном все нормально
|
|
| |
olegL_35 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Подскажите пожалуйста, КЛАДР и ОКАТО участвуют во всех кад. операциях или только при образовании
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Цитата (olegL_35) только при образовании 1) В XML выводится только при образовании. 2) Учите матчасть. Я имею ввиду, изучайте схему. Она же опубликована.
|
|
| |