Переход на 4-ю версию XML
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:42 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Алексей проверьте пожалуйста мой XML не могу проверить соответствует ли он схеме
|
|
| |
vova-4639 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:41 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| Lexa, в кадастровой при прикреплении пакета .zip их прога возмущается на размер файла, если тот больше 10 мб. Но прикрепляется все равно конечно и отправляется. По этому вопросу есть какие-нибудь требования?
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:06 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| сканируй файлы с разрешением 150, а то и 100. Тогда будет нормально!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:22 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Цитата (Ольга) проверьте пожалуйста мой XM Ссылка на программу проверки: См. "Нужные ссылки" Ссылка на XML-схему: См. "Нужные ссылки".
А с файлом непорядок в КН ЗУ. Проверь правильность КН.
|
|
| |
vova-4639 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:31 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Цитата (wanter) сканируй файлы с разрешением 150, а то и 100. Тогда будет нормально! Спасибо, батюшка Царь!!!
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:29 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Цитата (vova-4639) Спасибо, батюшка Царь!!! Не за что Борис Николаевич!!! Добавлено (05.09.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Lexa) Цитата (Ольга)проверьте пожалуйста мой XM Ссылка на программу проверки: См. "Нужные ссылки" Ссылка на XML-схему: См. "Нужные ссылки".
А с файлом непорядок в КН ЗУ. Проверь правильность КН. Да и вид кадастровых работ что не клеится с 412 приказом!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:07 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| А все остальное??? Я сведения о выполненных измерениях и расчетах не сканировала, а просто из выгруженного dok создала jpg файл и прикрепила как электронный документ, правильно ли это? К стати я почему то не смогла прикрепить pdf файл, это у всех так или только у меня?
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:13 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Просмотри форум, я описывал как добавить pdf
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:44 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| wanter, спасибо все получилось Добавлено (09.09.2013, 09:44) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, заполняю сведения о заказчике кадастровых работ, заказчик юридическое лицо, заполнила сведения о представителе и его должности, но в XML выгружается только сокращенное наименование организации и должность представителя без Ф. И. О. в чем проблема? Может быть существуют какие то нюансы заполнения этой информации? Что нужно сделать для правильной выгрузки?
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:27 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Цитата (Ольга) Подскажите пожалуйста, заполняю сведения о заказчике кадастровых работ, заказчик юридическое лицо, заполнила сведения о представителе и его должности, но в XML выгружается только сокращенное наименование организации и должность представителя без Ф. И. О. в чем проблема? Может быть существуют какие то нюансы заполнения этой информации? Что нужно сделать для правильной выгрузки? Все выводит прекрасно!!! Пришли скрин, как заполняешь сведения о юр. лице
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:39 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Все что смогла заполнить
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:56 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| я вроде также заполняю! А можно еще сформированный xml!!!!))))
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:58 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| wanter, конечно можно
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:03 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Полагаю, что необходимо представителя занести как заносится обычный физик! А потом в дополнительных сведениях о юр. лице его выбрать и должно получиться!
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:08 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| вот как то так!!! Все должно работать!
|
|
| |