Переход на 4-ю версию XML
|
|
Lexa | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:16 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (131) При проверке XML файла на соответствие XSD схеме, выдаётся ошибка "Elementcontent is invalid according to the DTD/Schema." В чём может быть причина? Причина в несовершенстве программы. Сегодня переделаю и завтра будет исправленная версия (неправильно заполняются данные для существующей (неизменяемой) части участка).
|
|
| |
Alexpol7 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:48 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Алексей посмотри мою XML не проходит проверку
|
|
| |
kizilovaev | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:54 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Леша! Хочу обратить внимание на "Раздел "Spatial_Element" предназначен дляописания замкнутого контура границы. Первая и последняя точка контура должны совпадать." - цитата из схемы. а в xml точки не повторяются
|
|
| |
belrus21 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:43 | Сообщение # 94 |
Майор
| При разделе земельного участка у меня в хмл не выгружается "Reason", выгружается только в том случае, если я в "допах" в "вид,цель и др" вручную запишу. А при образовании из гос. земель все выгружается по аналогии с титульным листом.
|
|
| |
vova-4639 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:15 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Дядя Lexa, посмотрите пожалуйста XML файл и вынесите вердикт!!!
|
|
| |
RamazaN | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:54 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| посмотрите пожалуйста XML. Объясню суть в двух словах. Участок многоконтурный, к 4-му контуру доступ обеспечивается через ЗУ с К№ 23:17:0202004:16, к оставшимся 7-ми контурам через земли общего пользования. правильно ли в XML это отображено
|
|
| |
131 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:31 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Доброго дня всем! Подскажите при образовании многоконтурного участка путём раздела при аналитическом методе работы Ageo при выводе XML файла требует схему геодезических построений.
Сообщение отредактировал 131 - Воскресенье, 01.09.2013, 15:33 |
|
| |
ВИКК | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:19 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Привет всем. Попробовал сделать на уточнение, проверку на соответствие схеме прошел .Хочется услышать мнение.
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:41 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Цитата (kizilovaev) "Раздел "Spatial_Element" предназначен дляописания замкнутого контура границы Для 3-й версии я тоже сначала сделал так же, как и в текстовом виде (с замыканием контура). Но потом пришлось убрать замыкание, так как у КП программа неправильно читала XML. Как будет на этот раз? Не уверен, что так, как изложено в описании к XML. Поэтому, если у кого есть возможность ПРОВЕРИТЬ ФАЙЛ В КП, это будет очень здорово. И если надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавить замыкание, я это сделаю в течении очень короткого времени.
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:06 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Цитата (vova-4639) При разделе земельного участка у меня в хмл не выгружается "Reason" Как ни крутил программу, повторить это не смог. Reason выгружается всегда.
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:25 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Цитата (131) Подскажите при образовании многоконтурного участка путём раздела при аналитическом методе работы Ageo при выводе XML файла требует схему геодезических построений. Это мой косяк. На самом деле при отсутствии файла Geodesy.jpg программа просто не включает в XML тег "Геодезические построения". В твоем случае программа ругалась на отсутствие схемы расположения. Но предупреждение выдавала, как-будто нет схемы геодезии. В ближайшем обновлении-исправлении я это исправлю.
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:55 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Цитата (ВИКК) Привет всем. Попробовал сделать на уточнение, проверку на соответствие схеме прошел .Хочется услышать мнение. Прикрепления: GKUZU_1D047091-.xml(10Kb) забыл про описание закрепления точек и описание прохождения границ. Проверяй не только на валидность, но и на заполняемость!!!!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Alexpol7 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:23 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| чертежи в формате emf в агео для чего?
|
|
| |
wanter | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:25 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Цитата (Alexpol7) чертежи в формате emf в агео для чего? я использую для вставки в другие форматы
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:28 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Цитата (Alexpol7) чертежи в формате emf в агео для чего? Emf-файл - получается более качественная графика, чем jpg. Я его использую, делая схемы, планы и т.д.
|
|
| |