Переход на 4-ю версию XML
|
|
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:58 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (kizilovaev) ещё раз хочу обратить внимание на тот факт, что программа в 4-ой версии не выбрасывает в элементе Inpyt_Data/Исходные данные-Realty/Сведения о зданиях... , хотя п.40 412 приказа содержит другие сведения, и в бумажном варианте при уточнении земельных участков мы указываем сведения о здании в исходных и в сведениях об уточняемых. может быть всё-таки добавить в схему этот элемент? Поддерживаю данное замечание!!!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
kizilovaev | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:59 | Сообщение # 62 |
Сержант
| RamazaN, а не проще просто в файле xml исправить, убрав д.?
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:04 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Цитата (kizilovaev) RamazaN, а не проще просто в файле xml исправить, убрав д.? В xml д. вообще не прописывается!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:04 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Цитата (kizilovaev) RamazaN, а не проще просто в файле xml исправить, убрав д.? Тогда не будет проходить проверку. Поэтому здесь два варианта: либо делать, как сделано (Other), либо в типе ставить, например, "Участок".
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:10 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Цитата (Lexa) Будет добавлено только для кадастровой операции "Образование ЗУ". А для остальных?(((((Добавлено (29.08.2013, 10:10) --------------------------------------------- Считаю, что лучше в иное, а то в результате придет привет с кадастровой!!!
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:11 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Цитата (wanter) А для остальных?(((( Никогда для уточняемых в "Исходных данных" я не ставил ОКС. И всё проходило. А, оказывается, это не я туплю, а кадастровая. Ведь за отсутствие ОКС в исходных вполне можно получить отказ....
Так что в ближайшее время вставлю ОКС в Input_Data.
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:18 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата (Lexa) Никогда для уточняемых в "Исходных данных" я не ставил ОКС. И всё проходило. А, оказывается, это не я туплю, а кадастровая. Ведь за отсутствие ОКС в исходных вполне можно получить отказ....
Так что в ближайшее время вставлю ОКС в Input_Data. Судя по последним событиям, стоит присматриваться ко всему((((
|
|
| |
RamazaN | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:20 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Цитата RamazaN, фиг его знает! По сути тогда верно! Просто в xml у тебя просто должно быть значение level1>13</level1. А так внес в иное и внес!!! Жди результата с кадастровой!!!
|
|
| |
belrus21 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:40 | Сообщение # 69 |
Майор
| Должны ли совпадать «Contractor Date» - дата проведения кадастровых работ и «Client Date» - дата приемки работ. В моем случае "допы" я заполняла 27.08.2013, а хмл выгружала 29.08.2013, поэтому в хмл у меня эти даты разные? Это правильно, или должна быть одна дата, та что на титульном листе меж.плана? Какой максимальный вес может быть у zip файла?
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:45 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Цитата (belrus21) Это правильно, или должна быть одна дата, та что на титульном листе меж.плана Вообще-то даты проведения кадастровых работ и дата приемки кадастровых работ не обязательно должны совпадать. Цитата (belrus21) Какой максимальный вес может быть у zip файла? Нигде ни про какие ограничения по весу не сказано.
|
|
| |
belrus21 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:09 | Сообщение # 71 |
Майор
| Можешь прокомментировать мой хмл?
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:10 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Он очень красивый, уютный, нежный.....
|
|
| |
belrus21 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:29 | Сообщение # 73 |
Майор
| Не получается прикрепить хмл попытка № 2
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:35 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Я ошибок не нашел.
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:59 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Цитата (belrus21) Какой максимальный вес может быть у zip файла? Чем меньше, тем лучше! Для портала росреестра не более 10 мб!Добавлено (29.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- Хочу привлечь особое внимание на вот этот факт Цитата 1. Раздел<Spatial_Element> предназначен для описания замкнутого контура границы. Первая и последняя точка контура должны совпадать. В контуре границы могут указываться новые точки и существующие точки. Новыми точками для контура границы считаются любые точки, ранее не входившие в данный контур. Координаты таких точек указываются в разделе <NewOrdinate>. К существующим точкам относятся точки, местоположение которых не изменилось или было уточнено в результате кадастровых работ. Координаты таких точек указываются в разделах <NewOrdinate> и <OldOrdinate>. У изменяющейся точки значения старой и новой координаты должны различаться. Если в уточняемом участке границы точка осталась неизменной, то значение новой координаты должно быть равно значению старой координаты. Если точка прекращает существование, то для нее должно присутствовать значение старой координаты и отсутствовать значение новой координаты. Координаты таких точек указываются в разделе <OldOrdinate>. Для нового контура границы (нового или уточняемого земельного участка) заполняется раздел <NewOrdinate> (т.е. в блоке не должны заполняться <OldOrdinate>). Для уточняемой границы (контура границы) должны быть указаны все точки - новые, существующие, а также прекращающие существование точки. (т.е. в блоке должны заполняться <NewOrdinate> и <OldOrdinate>). 2. Приописании границ земельного участка, который имеет внутренние границы (контур с «дырками») нужно описать несколько элементов <Spatial_Element>. Сначала приводится описание границ внешнего контура, за ним должны быть описаны внутренние контура. При этом порядок обхода точек внешнего контура должен соответствовать направлению против часовой стрелки, а внутренних – по часовой стрелке. 3. Еслиучасток имеет более одного внешнего контура, вместо ветки <Entity_Spatial> должна быть сформирована ветка <Contours>. Каждый внешний контур должен быть описан в элементе <Contour>, при этом правила описания его границ <Entity_Spatial> соответствуют правилам описания границ <Entity_Spatial> обычного земельного участка (см. п.5).
|
|
| |