Четверг, 06.02.2025
Мой сайт
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доступ к измененным
LexaДата: Четверг, 09.01.2014, 12:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитирую ответ на вопрос № 3745 на сайте Кадастр23:

"...Также сообщаем, что исходя из положений пункта 105 Требований к подготовке межевого плана, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 24.11.2008 № 412 «Об утверждении формы межевого плана и требований к его подготовке, примерной формы извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельных участков», в случае, если образуемый или измененный земельный участок является единым землепользованием заполнение элемента «Providing_Pass_CadastralNumbers» в отношении каждого обособленного земельного участка, входящего в состав указанного единого землепользования, не требуется."

ОльгаДата: Пятница, 10.01.2014, 08:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Lexa, да для каждого обособленного не требуется, а для измененного обособленного требуют, я сама добавила этот атрибут и только  тогда у меня прошло, а до этого были приостановки два раза dry

LexaДата: Пятница, 10.01.2014, 09:52 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Цитата Ольга ()
а для измененного обособленного требуют,
Смотри мое первое сообщение в этой теме. В ответе КП четко сказано, что, цитирую "....в случае, если образуемый или измененный земельный участок является единым землепользованием заполнение элемента «Providing_Pass_CadastralNumbers» в отношении каждого обособленного земельного участка, входящего в состав указанного единого землепользования, не требуется."

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz