Проблема xml
|
|
Lexa | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:36 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата MaTBey_TapacoBu4 ( ) высылаю текст Хорошо бы всё-такт увидеть текст (а сейчас мы заслушаем начальника транспортного цеха)))))).
|
|
| |
wanter | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:52 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| так а где текст???
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
MaTBey_TapacoBu4 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:47 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Попытка номер 2 выслать текст
Ich bin manager!
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:00 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Цитата MaTBey_TapacoBu4 ( ) Попытка номер 2 выслать текст Привожу выдержку из п.2.7 "Приложение_описание_структуры_STD_MP" - "...Для добавления внутреннего контура («дырки») должнысовпадать первая и последняя точка в элементе. При этом значения старой координаты всех точек добавляемого контура должны отсутствовать (т.е. в блоке должны присутствовать только <NewOrdinate>)...". В присланном тобой файле первая и последняя точки совпадают и присутствуют только <NewOrdinate>. Что эти недоумки от тебя хотят? Звони и разбирайся с КП. Они должны снять приостановку.
|
|
| |
MaTBey_TapacoBu4 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:36 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| При уточнении основного ЗУ делаю исправление единого землепользования. При формировании XML в обоих входящих вместо :79 (первый в XML) и :80, стоит номер ЕЗ :70. Не могу найти свой косяк. Нужна помощь.
Ich bin manager!
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:18 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Цитата MaTBey_TapacoBu4 ( ) Не могу найти свой косяк Сделай исправляемые ЗУ простыми (не обособленными). И всё будет нормально.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:54 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Подскажите пожалуйста, делаю раздел земельного участка, на исходном земельном участке есть части стоящие на кадастре. Должны ли присутствовать координаты этих частей в XML на ЗУ1 и ЗУ2??? Я занесла точки частей, но в XML кроме номера части ничего не выводит, а вот на бумажном носителе координаты выводятся...может я что то делаю не так?
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:10 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Цитата Ольга ( ) может я что то делаю не так? Наследуемая ЧЗУ во вновь образованном ЗУ должна оформляться вот так: (см.прищепку). Должно быть заполнено поле "КН исходного ЗУ"
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:26 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| все вышло
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 17.07.2014, 16:27 |
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:20 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| получили приостановку посмотрите пожалуйста не могу разобрать в чет проблема
|
|
| |
Lexa | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:50 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Цитата Ольга ( ) получили приостановку Контур чзу начни с новой точки, а не с архивной. А то у тебя получается контур замыкается архивной точкой.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:52 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Спасибо
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:03 | Сообщение # 58 |
Полковник
| убери в М.П части , просто укажи кадастровые номера объектов недвижимости в сведениях, если они внесены в ОКС и все.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:35 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| А почему убрать части??? Они же стоят на кадастре, и переходят при разделе на образуемые участки, в выписке даже указано что они заняты объектами недвижимости...я просто перенесла сведения из исходного по выписке на образуемые... ничего не понимаю
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:49 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Ты исправляешь первую часть приостановки (замкнутость контура), а вторая часть приостановки остается и остается взять под козырек.
|
|
| |