Пятница, 07.02.2025
Мой сайт
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход на 4-ю версию XML
ОльгаДата: Среда, 23.10.2013, 14:27 | Сообщение # 301
Лейтенант
Статус: Offline
wanter, да я уже, блин, отправила(((( поздно заметила((( теперь буду ждать результата.

RamazaNДата: Среда, 23.10.2013, 14:40 | Сообщение # 302
Подполковник
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. Как правильно подгружать в программу документы о категории и вид разрешенного использования для образуемого земельного участка. Я забиваю в документах по классификатору. У меня постановление о формировании земельного участка, в нем и категория и вид разрешенного использования. Получается что в XML постановление в элементе Document отражается 3 раза, это правильно или нет???

Добавлено (23.10.2013, 14:39)
---------------------------------------------
вот XML

Добавлено (23.10.2013, 14:40)
что то XML не прикрепляется

wanterДата: Среда, 23.10.2013, 14:47 | Сообщение # 303
Генерал-майор
где то я об этом читал!!!! то ли в рекомендациях, то ли на форуме!!!! Не помню!!! В принципе кашу маслом не испортишь!

Добавлено (23.10.2013, 14:43)

Цитата Ольга ()
да я уже, блин, отправила(((( поздно заметила((( теперь буду ждать результата.
ольга, ваша ошибка в том, что вы проверили xml только на валидность, а необходимо также проверять на заполняемость!!! Хочу попросить алексея разработать механизм такой логической проверки!!!

Добавлено (23.10.2013, 14:47)
RamazaN, А вообще отправь через портал по третьей версии и не парься!!!!

Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.

RamazaNДата: Среда, 23.10.2013, 14:57 | Сообщение # 304
Подполковник
wanter, заказчик сам хочет сдать, и еще это приостановка пришла

RamazaNДата: Среда, 23.10.2013, 14:58 | Сообщение # 305
Подполковник
Прикрепления: 1733176.jpg (101.8 Kb)

wanterДата: Среда, 23.10.2013, 15:11 | Сообщение # 306
Генерал-майор
пришли xml и приостановку!!!

Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.

Alexpol7Дата: Среда, 23.10.2013, 15:11 | Сообщение # 307
Подполковник
Цитата vova-4639
Разделы "Схема геодез.", Схема расположения" и "Чертеж зем участков и их..." в форме лектронных образов бумажных документов, подписанных ЭЦП КИ не соответствуют форме разделов, утвержденной требованиями (п. 16). Такого еще не было, проходило уже несколько дел так же...

Согласно утвержденных требований проверте условные обозначения.
На ваших чертежах условные обозначения не соответствуют условным обозначениям установленным в требованиях.

wanterДата: Среда, 23.10.2013, 15:17 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Цитата Alexpol7 ()
Согласно утвержденных требований проверте условные обозначения. На ваших чертежах условные обозначения не соответствуют условным обозначениям установленным в требованиях.
в пункте 16 нет требований к условным знакам! там все нормально! КП сослались на 16 пункт, потому что не смогли загрузить xml, а раз не загрузили, межевой план не соответствует пункту 16

RamazaNДата: Среда, 23.10.2013, 15:28 | Сообщение # 309
Подполковник
куда прислать???

wanterДата: Среда, 23.10.2013, 15:34 | Сообщение # 310
Генерал-майор
Цитата RamazaN ()
куда прислать???
по ветке выше посмотри моя почта!!!

RamazaNДата: Среда, 23.10.2013, 15:42 | Сообщение # 311
Подполковник
wanter, я отправил

wanterДата: Среда, 23.10.2013, 15:52 | Сообщение # 312
Генерал-майор
Цитата RamazaN ()
я отправил
я ответил!!!)))

RamazaNДата: Среда, 23.10.2013, 16:10 | Сообщение # 313
Подполковник
СПАСИБО!!!

belrus21Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:25 | Сообщение # 314
Майор
Люди, помогите пожалуйста, делаю образование изгоссобственности, на зем. участке есть здание, внесла его в агео, что ни делаю
а в межевом плане  оно у меня выгружает его только в сведениях об
образуемом, а в исходных данных ставит прочерк, в итоге в XML отсутствует
реквизит Realty в Input Data правильно ли это???  При уточнении и
разделе все вывод, а вот здесь нет((((

Я думаю, что в этом реквизите не должно быть номера строения.Речь идет про образование з/у,т.е. земельный участок только образовывается, он не являетсяни исходным, ни измененным, а 4 реквизит называется "сведения о наличии зданий... на исходных или измененных участках".А вот когда ты делаешь уточнение или раздел, то твой участок и есть исходный,
поэтому и выводится номер строения в исходных данных.

wanterДата: Четверг, 24.10.2013, 16:34 | Сообщение # 315
Генерал-майор
Цитата belrus21 ()
Люди, помогите пожалуйста, делаю образование изгоссобственности, на зем. участке есть здание, внесла его в агео, что ни делаю а в межевом плане  оно у меня выгружает его только в сведениях об
образуемом, а в исходных данных ставит прочерк, в итоге в XML отсутствует
реквизит Realty в Input Data правильно ли это???  При уточнении и
разделе все вывод, а вот здесь нет((((
Я думаю, что в этом реквизите не должно быть номера строения.Речь идет про образование з/у,т.е. земельный участок только образовывается, он не являетсяни исходным, ни измененным, а 4 реквизит называется "сведения о наличии зданий... на исходных или измененных участках".А вот когда ты делаешь уточнение или раздел, то твой участок и есть исходный,
поэтому и выводится номер строения в исходных данных.
Прошу прощения! Ввел всех в заблуждение! Это не баг программы! Все верно! Отсутствия кадастрового номера здания в разделе Realty в Input Data правильно!!! belrus21 вы абсолютно правы!!!!

Сообщение отредактировал wanter - Четверг, 24.10.2013, 16:39

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz