Переход на 4-ю версию XML
|
|
vova-4639 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:14 | Сообщение # 391 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вопрос об Образование путем раздела сизмененным:
1) Не могу дать ума разделу с измененным (ни разу не делал). Все что на скрине (1) нужно в оба участка заполнять одинаково? И в допы обоих (скрин 2) забивать всю инфу одинаково? А то у меня почему то выдает левый чертеж (скрин 3). Я так полагаю, что чертеж должен выглядеть примерно как скрин (4)?
2) У меня в этой операции из одного участка получится два: один измененный и один образуется. Мне в выборку ("выбор в контуре") добавлять три участка (Весь участок (стоящий на кадастре), измененный и образуемый) или же только два (измененный и образуемый).
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:45 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
| В базе данных должны быть занесены оба участка, образуемый и измененный. Для измененного достаточно кадастровый номер, координаты и доступ. Для образуемого - то же, что и всегда для образуемого плюс инфо об измененном. В выборке участвует только образуемый участок.
|
|
| |
vova-4639 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:24 | Сообщение # 393 |
Подполковник
| Программа выдаёт: "Нет документа для категории земель", что если у меня его нет и не будет. У меня раздел и в акте раздела прописан только вид разрешенного использования (категории нет). Единственный документ где есть категория это КВЗУ, мне поставить галочку в документах у КВЗУ "удостоверяющий категорию"???
|
|
| |
olegL_35 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:34 | Сообщение # 394 |
Лейтенант
| Вова, тут на форуме в теме "Документы" в сообщении №11 всё красиво расписано.
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:56 | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
| Цитата vova-4639 ( ) мне поставить галочку в документах у КВЗУ "удостоверяющий категорию"??? В последней версии документ для категории необязателен.
|
|
| |
Василиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:39 | Сообщение # 396 |
Рядовой
| Здравствуйте, делаю межевой план по разделу земельного участка с сохранением исходного в изменённых границах, при выгрузке XML выскакивает окошко "Не прописан документ для доступа", не могу понять какой документ нужно указать, ведь доступ осуществляется по исходному участку. Помогите!!!
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:48 | Сообщение # 397 |
Генерал-полковник
| Цитата Василиса ( ) доступ осуществляется по исходному участку Доступ к исходному по исходному? Или доступ к образуемому по исходному? Поконкретней.
|
|
| |
Василиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:49 | Сообщение # 398 |
Рядовой
| Доступ к образуемому осуществляется по исходному
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:51 | Сообщение # 399 |
Генерал-полковник
| Цитата Василиса ( ) Доступ к образуемому осуществляется по исходному А на основании чего? Просто две бабушки договорились? Или есть какое-то соглашение? А может доступ через земли общего пользования?
|
|
| |
Василиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:57 | Сообщение # 400 |
Рядовой
| Нет никакого основания, пару месяцев назад я сдавала аналогичное дело и всё прошло. А какое должно быть основание - соглашение о сервитуте??? Доступ через земли общего пользования осуществляется к исходному з.у., а к образуемому только по исходному, а по другому никак.
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:04 | Сообщение # 401 |
Генерал-полковник
| Цитата Василиса ( ) А какое должно быть основание - соглашение о сервитуте??? А разве может быть по-другому?
|
|
| |
Василиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:15 | Сообщение # 402 |
Рядовой
| Раньше же не требовалось
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:17 | Сообщение # 403 |
Генерал-полковник
| Цитата Василиса ( ) Раньше же не требовалось Раньше не требовалось при образовании ЗУ включать инфо о документах, определяющих категорию и разрешенку. А в 90-х годах и межевой план не делали.
|
|
| |
Василиса | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:30 | Сообщение # 404 |
Рядовой
| На кого мне делать соглашение о сервитуте, если правообладатель исходного является правообладателем образуемого
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:36 | Сообщение # 405 |
Генерал-полковник
| Цитата Василиса ( ) если правообладатель исходного является правообладателем образуемого У образуемого объекта недвижимости должен быть доступ. Это не зависит от правообладателя ЗУ. А если он завтра этот ЗУ продаст? Как к нему добираться? Поэтому документ должен быть. А как он будет называться - это уже другой вопрос. Соглашение? Разрешение? Пожелание? Я не юрист, поэтому в этом вопросе я - лузер.
|
|
| |