Переход на 4-ю версию XML
|
|
789 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:53 | Сообщение # 421 |
Рядовой
Статус: Offline
| уже обновили)) мдаа)) спасибо)
|
|
| |
sun | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:39 | Сообщение # 422 |
Рядовой
| При отправке данных(XML-4-я версия программы) через портал «Росреестр» «подача заявления о ГКУ земельных участков (физические лица)» получаю следующее :
Заявка №30-840880 находится в статусе Проверка не пройдена.Комментарий: Файл подписиgkuzu_4b67549f-7442-46dd-b174-887b5beaea3c.xml.sig не соответствует файлу данных gkuzu_4b67549f-7442-46dd-b174-887b5beaea3c.xml. На форуме «Росреестр» пишут : а в некоторых регионах, например в Ростовской области разослали документ с рекомендациями - "... в случае подачи межевого плана в теротдел, рекомендуем использовать 4-ю схему xml. "...в случае подачи заявления через портал Росреестра необходимо использовать 3-ю схему..." Пожалуйста, помогите в решении вопроса.Добавлено (04.04.2014, 16:39) --------------------------------------------- Прошу откликнуться людей, которые отправляли данные через портал "Росреестр" минуя кадастровую палату, т. к. возникли вопросы
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:56 | Сообщение # 423 |
Лейтенант
| Привет, собираю дело по исправления местоположения одного контура многоконтурного ЗУ стоящего на учете и вроде все делаю по науке, но когда жму кнопку ХМЛ программа выдает: "контур 1" is not a valid integer value. Леха помоги понять что бы это значило и направь на путь истинный.
|
|
| |
wanter | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:10 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
| Цитата Sergey ( ) Привет, собираю дело по исправления местоположения одного контура многоконтурного ЗУ стоящего на учете и вроде все делаю по науке, но когда жму кнопку ХМЛ программа выдает: "контур 1" is not a valid integer value. Леха помоги понять что бы это значило и направь на путь истинный.Прикрепления: 5475329.jpg(123Kb) · 3300404.jpg(156Kb) · 6340982.jpg(156Kb) · 4241382.jpg(117Kb) в поле "кадастровый номер" раздела формы "участки" убери слово "контур 1". Также со вторым! Если боишься перепутать, записывай в примечание!!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
Сообщение отредактировал wanter - Среда, 23.04.2014, 13:10 |
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:52 | Сообщение # 425 |
Лейтенант
| сейчас попробую. Цитата wanter ( ) ЕСЛИ ПЬЯНКУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ТО ЕЕ НУЖНО ВОЗГЛАВИТЬ По субботам так и бывает.
|
|
| |
wanter | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:05 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Цитата Sergey ( ) Цитата wanter ()ЕСЛИ ПЬЯНКУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ТО ЕЕ НУЖНО ВОЗГЛАВИТЬ По субботам так и бывает. хех)))
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:16 | Сообщение # 427 |
Лейтенант
| Цитата wanter ( ) в поле "кадастровый номер" раздела формы "участки" убери слово "контур 1". Также со вторым! Если боишься перепутать, записывай в примечание!! Че та не помогло, получается теперь так " " is not a valid integer value. Есть еще какие нибудь идеи, а то "гипс снимают, клиент уезжает"
|
|
| |
wanter | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:39 | Сообщение # 428 |
Генерал-майор
| Цитата Sergey ( ) Че та не помогло, получается теперь так " " is not a valid integer value. Есть еще какие нибудь идеи, а то "гипс снимают, клиент уезжает" Не увидел! Площадь по ГКН должно быть целочисленным! Без запятых!
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:56 | Сообщение # 429 |
Подполковник
| Алексей, добрый вечер! При образовании зем. участка у меня уточняются смежные землепользования, я, как и полагается, заполнил сведения о смежных з.у. в "Декларативные участки квартала" и в "Соседи", но при выгрузке ХМЛки у меня нет в ней сведений о смежных уточняемых з.у. (RelatedParcels). Не будет ли отказа? Ведь п. 10 Приказа 412 требует внесения этого раздела...
|
|
| |
wanter | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:59 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| Цитата Roman ( ) Алексей, добрый вечер! При образовании зем. участка у меня уточняются смежные землепользования, я, как и полагается, заполнил сведения о смежных з.у. в "Декларативные участки квартала" и в "Соседи", но при выгрузке ХМЛки у меня нет в ней сведений о смежных уточняемых з.у. (RelatedParcels). Не будет ли отказа? Ведь п. 10 Приказа 412 требует внесения этого раздела... Roman, действия выполненные вами применяются при уточнении земельного участка для заполнения сведений о смежных земельных участках. Для уточнения смежных земельных участков необходимо занести исправляемый земельный участок, в разделе дополнительно выбрать тип работ "исправление", затем перед выгрузкой xml перейти во вкладку "Соседи, части участка" формы "Настройки вывода документа", нажать кнопку "Прочитать остальные участки выборки", из появившегося списка выбрать исправляемый участок, только затем выгрузить xml! Таким образом, в xml должен появиться элемент "SpecifyRelatedParcel" со старыми и новыми координатами!
Сообщение отредактировал wanter - Пятница, 25.04.2014, 08:00 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:10 | Сообщение # 431 |
Полковник
| Пришлют отказ т.к. одновременно уточнять. и образовывать земельные участки в одном межевом деле не входит в виды кадастровых работ поэтому в данном случае уточнение соседних участков надо делать отдельно, при этом их не волнует что это соседние участки, врач сказал в морг значит в морг. Была у меня такая же херня. пол года назад перекрестная заявка отказ в уточнении, приостановка в образовании , потом неувидели что это перекрестная заявка и через 3 м.приходит отказ в образовании. Хотел как лучше получилось как всегда. Впрочем можно запустить рулетку.
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 25.04.2014, 09:12 |
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:15 | Сообщение # 432 |
Генерал-полковник
| 1) Уточнение ЗУ и исправление соседних - есть возможность по схеме XSD и проходит кадастр; 2) Образование ЗУ и исправление соседних - есть возможность по схеме XSD и проходит кадастр; 3) Образование ЗУ и одновременно уточнение соседей - нельзя по схеме XSD; 4) Уточнение нескольких ЗУ - можно делать согласно схеме XSD, но НЕЛЬЗЯ из-за несовершенства программы чтения XML в кадастровой палате.
|
|
| |
wanter | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:34 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Опять же Roman точно не указывает, что он делает!!!! То ли уточняет соседей, то ли исправляет кадастровую ошибку! А вообще в кадастровой двойные стандарты! По крайней мере я не дергаю судьбу за одно место и делаю все отдельно! Ну его к монахам!
|
|
| |
Roman | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:50 | Сообщение # 434 |
Подполковник
| Спасибо всем! Алексей, у меня вариант "3) Образование ЗУ и одновременно уточнение соседей - нельзя по схеме XSD;" Все ясно!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:15 | Сообщение # 435 |
Лейтенант
| привет Алексей, у меня возник такой вопрос: наложение участка :870 на 773, оба уже стоят на ГКУ (слава кадастровой) и почти повторяют границы друг друга, мне нужно исправить границы :870 так как он был поставлен на учет позже и картометрическим методом, так вот хочу уточнить его границы, но там получается многоконтурный ЗУ и вопрос в том что, можно ли это сделать в программе, если можно то как?
|
|
| |