Исправление соседнего ЗУ
|
|
Lexa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 09:16 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата ekaterina ( ) мне надо чтобы точки, которые прекратили существование тоже были в ХML Не понял, что означает "участок исчез". Точки исправляемого ЗУ могут быть трех типов: 1) Новая; 2) Исправленная (точка с историей); 3) Удаляемая (архивная). Если бы хотя-бы два типа точек присутствуют в контуре ЗУ, он никуда не может исчезнуть.
В отдельном случае возможно появление в контуре ЗУ декларативных точек. Этот случай - исправление границ ЗУ, стоящего на КУ декларативно с координатами, определенными с недостаточной точностью.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Алексей, проверка файла выдает - Element cannot be empty according to the DTD/Schema. Файл прилагаю
|
|
| |
Lexa | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Цитата ekaterina ( ) проверка файла выдает - Element cannot be empty Элемент пустой. Это значит, что в исправляемом ЗУ 23:32:1001008:8 есть пустая ЧЗУ. ЧЗУ надо удалить.
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| В одной из субъектов РФ на КУ поставился уточненный ЗУ с одновременным исправлением соседнего. Причем соседний ЗУ - декларированный (характерные точки ЗУ поставлены на КУ без межевания и с недостаточной точностью). Порядок исправления следующий: 1) Заносится декларированный ЗУ. Все точки в нем имеют статус "декларированная"; 2) Исправляемые точки заносятся в историю; 3) Значения исправляемых точек приводятся в соответствие с координатами, полученными в результате съемки; 4) Меняем статус исправляемых точек на "новая". 5) Полученные новые исправленные точки заносятся в уточняемый (образуемый) ЗУ (эти точки должны быть общими для обоих ЗУ).
Естественно, владельцем исправляемого ЗУ должен быть подписан акт согласования.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Мне нужно исправить два смежных земельных участка, никогда еще такого не делала, возник вопрос, реализовано ли на данный момент в агео исправление ошибки в местоположении границ двух смежных земельных участков одним межевым планом???
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Цитата Ольга ( ) реализовано ли на данный момент Реализовано. Мало того, так ещё и количество исправляемых ЗУ не ограничено. Главное правило. Для каждой точки (не декларированной) каждого из исправляемого ЗУ должна быть записана история. Ради интереса скачай демоверсию. Там представлены все основные типы работ.
|
|
| |
Alexpol7 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:45 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Письмо Министерства Экономического развития №Д23и-2144 от 23.06.2014г. Кто по нему уже пробовал работать?
|
|
| |
kizilovaev | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:29 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Цитата Alexpol7 ( ) Письмо Министерства Экономического развития №Д23и-2144 от 23.06.2014г. Кто по нему уже пробовал работать? а можно ссылку, чтоб скачать?
|
|
| |
Alexpol7 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:55 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Цитата kizilovaev а можно ссылку, чтоб скачать?
Не получается ссылку сюда добавить.Добавлено (05.08.2014, 08:55) --------------------------------------------- Посмотри на сайте минэкономразвития в разделе деятельность
Сообщение отредактировал Alexpol7 - Вторник, 05.08.2014, 08:54 |
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:17 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Алексей, добрый день! Пытаюсь научиться уточнять смежныйземельный участок путем его сдвига. Вопрос такой, я сдвинул земельный участок как «Стоящий на кадастре», в списке координат участка старые точки, как я понял, были занесены в историю и куда-то пропали, новые стали подчеркнутые.Но я не пойму где именно я могу увидеть старые координаты, в какую таблицу они были записаны? Ни в одном окошке их нет, только новые, хотя в XML старыекоординаты выгружаются…И второй вопрос.. Возможно ли уточнять часть границы смежного участка и как это делать? Например, мне надо уточнить часть границы участка леса из 5-10 точек, всего их в участке 3000,какие действия мне надо сделать? Я же не могу сдвигать весть участок из 3000 точек, так как исправляются только 5 из них… А мне надо сдвинуть только 5 точек… И возможно ли в программе создавать не весь контур из 3000 точек, а только часть границы 5-10 точек из него и потом сдвигать их? Видимо, это надо делать как-то вручную? Спасибо!
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:48 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Цитата Roman ( ) Но я не пойму где именно я могу увидеть старые координаты, в какую таблицу они были записаны? Старые координаты записываются в служебную таблицу и нигде не видны. Если надо редактировать старые координаты, это надо делать до того, как их записываешь в историю. Цитата Roman ( ) И возможно ли в программе создавать не весь контур из 3000 точек, а только часть границы 5-10 точек из него и потом сдвигать их? Надо создавать полноценный ЗУ. А если надо исправить только пять точек, запиши в историю только эти пять точек и после записи в историю поменяй координаты исправляемых точек (после того, как они станут с подчеркиванием). Меняй только координаты, а не сами точки!!! Если у тебя смежный исправляемый ЗУ декларативный, теоретически можно записать только исправляемую часть границы (в твоем случае 5 точек). XML будет в этом случае правильный. Но для чертежа всё равно надо показывать весь исправляемый ЗУ. Поэтому см. выше - надо создавать ЗУ со всеми точками.
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:13 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Спасибо! Все понял! Что касается уточнения части границы, я боюсь что если опишу всю границу в 3000 точек в ХМЛ, то может быть приостановка, так как смежный лес уже имеет в себе накладки, мне еще их устранять не хватало! Поэтому хотел узнать как обойти этот гемор заранее!
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Цитата Roman ( ) опишу всю границу в 3000 точек в ХМЛ, то может быть приостановка Проблем не будет, если точки лесного ЗУ определены с недостаточной точностью. Тогда 5 точек исправляешь, а остальные точки записываешь как декларативные. На чертеже они будут, а в XML не выводятся.
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 07.04.2015, 01:00 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| К сожалению точки лесного зу уточненные... в этом и проблема... Я буду пытаться разобраться, спасибо! Посмотрю XSD схему повнимательней...
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 07.04.2015, 05:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Цитата Roman ( ) К сожалению точки лесного зу уточненные... в этом и проблема Если площадь не меняется, то не проблема. Делай 5 точек с историй и уточненными. Остальные 2995 точек декларативными и в XML они выводится не будут. А на чертеж выводи лесной ЗУ из КПТ. Естественно, надо будет пересогласовать измененную границу.
|
|
| |