Уточнение границ
|
|
RamazaN | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Доброе утро! Подскажите пожалуйста какой документ вы подкладываете к МП при проведении работ по уточнению границ. Нам с недавних пор стали присылать отказы и приостановки по схемам которые мы подписывали в сельском поселении. Вот что они пишут - "на момент предоставления земельного участка сельские поселения не обладали информацией о местоположении границ земельных участков, вследствие чего данная схема не подтверждает местоположение границ уточняемого земельного участка существующих на местности пятнадцать и более лет..........."
|
|
| |
Lexa | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Цитата RamazaN ( ) Нам с недавних пор стали присылать отказы У нас то же самое. Что делать, пока не знаем.
|
|
| |
wanter | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Аналогично! Ищем пути!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
RamazaN | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Как я ЛЮБЛЮ кадастровую Добавлено (26.08.2015, 10:52) --------------------------------------------- у меня теперь первый тост всегда будет - за терпение, здоровье кадастровых инженераов
|
|
| |
wanter | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| И я люблю как собака палку!!!!
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
belrus21 | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:15 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я звонила в кадастровую по этому поводу (звонок другу) и вот что мне сказали если вкратце, то чертеж, схему и т.д. должно подписывать не поселение , а район, т.е, в Вашем случае схема согласована с архитектурой Кущевского с/п, а теперь надо согласовывать в архитектурой Кущевского района и все будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
RamazaN | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Спасибо "belrus21" теперь буду уговаривать это сделать архитектора района...............только как это сделать???? как вариант:booze:Добавлено (26.08.2015, 16:11) --------------------------------------------- А у вас "belrus21" есть такие схемы??
|
|
| |
belrus21 | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:37 | Сообщение # 8 |
Майор
| А у вас "belrus21" есть такие схемы??
Я только в этот понедельник разговаривала с кадастром по поводу графики, еще нечего не переделывала.
|
|
| |
RamazaN | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| СПАСИБО
|
|
| |
Alexpol7 | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Вот мне интересно каким боком администрация района приходиться к этому ко всему. Передачу земельных участков производили поселения а не район. Добавлено (26.08.2015, 17:13) --------------------------------------------- Меня все больше и больше подбивает сменить професию. Достали блин.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Этим достали всех кого раньше кого позже , так же ищем решения. Со схемами не заморачивайтесь не пройдет.КП разъясняет что на ранее учтенные участки находящиеся в гос собственности можно утверждать схемы участков, но они будут принимать схемы утвержденные только районной администрацией. У нас район этим заниматься не хочет кивает на администрации СП передали им полномочия пусть берут на себя ответственность, а по остальным уточнениям схемы проходить не будут.Добавлено (26.08.2015, 22:53) --------------------------------------------- В последнем протоколе встречи с кадастровыми инженерами есть вопрос касающийся уточнению земельных участков. В ответе есть информация для размышления.
|
|
| |
RamazaN | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:57 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Из этой рекомендации можно сделать один вывод, что кадастровая нам навязывает картографический материал, который она будет продавать как своим по "заниженной" цене. Добавлено (27.08.2015, 08:57) --------------------------------------------- можно зацепится к ".......материалы инвентаризации, ситуационные планы, подготавливаемые бюро технической инвентаризации........", получается можно использовать технический паспорт которому 15 и более лет.......но кадастровая пишет одно, а возьми отправь так сделают другое
|
|
| |
Roman | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Свежие новости. Будут приниматься только схемы земельных участков, утвержденные Постановлением главы администрации сельского поселения! Без Постановления схемы приниматься не будут! Добавлено (28.08.2015, 10:46) --------------------------------------------- Это в Краснодарском крае
|
|
| |
wanter | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Цитата Roman ( ) Свежие новости. Будут приниматься только схемы земельных участков, утвержденные Постановлением главы администрации сельского поселения! Без Постановления схемы приниматься не будут!Добавлено (28.08.2015, 10:46) --------------------------------------------- Это в Краснодарском крае откуда инфа? Можно ссылку? А на основании чего администрация поселения будет утверждать схему постановлением?
|
|
| |
Alexpol7 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:48 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Вот бы боло замечательно если это так.
|
|
| |