Переход на 4-ю версию XML
|
|
wanter | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:15 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (131) При прикреплении образа документа используется один файл Jpg, а если правоустанавливающий документ на нескольких листах соответственно получается несколько файлов jpg, а прикрепить можно только один. В этом случае хотелось бы использовать pdf. Просто прописываешь название файла, а не выбираешь и будет тебе счастье!!!! Смотри скрины
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
131 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:23 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| <Survey><AppliedFile Kind="01" Name="Images\Измер и расчеты.jpg"/></Survey>. Может конечно я ошибаюсь, но по моему всё нормально.
|
|
| |
wanter | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:27 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Цитата (131) . Может конечно я ошибаюсь, но по моему всё нормально. Это сейчас к какому топу??? а то я что то уже не разберусь
Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Модератор", - с уважением подумал Штирлиц.
|
|
| |
131 | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:36 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Цитата (wanter) Это сейчас к какому топу??? а то я что то уже не разберусь Извиняюсь я думал ты про мой XML. Ответ был RamazaNу. Спасибо за совет по поводу PDF.
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:26 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Цитата (131) Извиняюсь я думал ты про мой XML. Ответ был RamazaNу. Спасибо за совет по поводу PDF. Да не за что. Я делаю так и считаю, что так проще.
|
|
| |
RamazaN | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:49 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Цитата RamazaN, просмотрел твой xml. Проверку на валидность проходит! Вот только мне не понятно, зачем ты в элементе "Survey", который является "Сведениями о выполненных измерениях и расчетах, продублировал все чертежи межевого плана, когда там у тебя должен быть только образ этого раздела межевого плана. Доброе утро! Мне самому это не понравилось, но я не знаю как это убрать.Добавлено (29.08.2013, 08:49) --------------------------------------------- сори!!! исправил
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:02 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Цитата (RamazaN) сори!!! исправил Там только один образ указывается! Думаю теперь все ок!
|
|
| |
RamazaN | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:18 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| А такой вопрос, в форме "дополнительно" "вид кадастровых работ" я ничего не указываю, программа автоматом указывает как в титульном листе. В XML получается так: "Межевой план подготовлен в результате выполнения кадастровых работ в связи с образованием земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, расположенного: край Краснодарский, р-н Кущевский, п. Кисляковка, ул. Восточная, 13" и после этого еще и прописывает адрес построчно. Ничего, что адрес два раза указывается. И еще вопрос, участок многоконтурный, а программа прописывает как образование земельного участка, а нужно же образование многоконтурного земельного участка (8 контуров).
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:31 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Цитата (RamazaN) А такой вопрос, в форме "дополнительно" "вид кадастровых работ" я ничего не указываю, программа автоматом указывает как в титульном листе. В XML получается так: "Межевой план подготовлен в результате выполнения кадастровых работ в связи с образованием земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, расположенного: край Краснодарский, р-н Кущевский, п. Кисляковка, ул. Восточная, 13" и после этого еще и прописывает адрес построчно. Ничего, что адрес два раза указывается. Ну начнем с того, что вид кадастровых работ прописан в элементе Reason. Он должен соответствовать записи как в межевом плане, а непосредственно адрес образуемого уч-ка прописывается в элементе Location. Так что считаю, что в этом отношении все правильно.Цитата (RamazaN) И еще вопрос, участок многоконтурный, а программа прописывает как образование земельного участка, а нужно же образование многоконтурного земельного участка (8 контуров). А в данном случае нужно в форме дополнительно - графе вид кадастровых работ самому вручную прописать то, что необходимо. Хотя я сейчас открыл 412 приказ, там не написано, что в виде кадастровых работ ты должен указывать, что участок многоконтурный и количество контуров. Считаю, что эти данные необходимо прописать в заключении. Однако, я давно не делал многоконтурных и может чего то не знаю, если что просвяти!
И по твоему xml! Не пойму, почему у тебя в элементе Location номер дома указан в теге Other (иное), когда должен быть в теге Level1 (дом) ???
|
|
| |
RamazaN | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:40 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Цитата И по твоему xml! Не пойму, почему у тебя в элементе Location номер дома указан в теге Other (иное), когда должен быть в теге Level1 (дом) ???я я поставил номер в иное, это же не дом!!!! Если ставить номер в номер дома, то в XML и на бумаге прописывается "д. 13"
Многоконтурные делал часто, и сейчас в работе 5 или 6 многоконтурных участков. Во всех межевых прописывал, что образование многоконтурного земельного участка (столько то контуров). Отказов не было. Вот макет. Не знаю можно ли на него опираться.
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:45 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Цитата (RamazaN) я поставил номер в иное, это же не дом!!!! Если ставить номер в номер дома, то в XML и на бумаге прописывается "д. 13" Многоконтурные делал часто, и сейчас в работе 5 или 6 многоконтурных участков. Во всех межевых прописывал, что образование многоконтурного земельного участка (столько то контуров). Отказов не было. Вот макет. Не знаю можно ли на него опираться. Прикрепления: Lineinie.doc(326Kb) а... даже так!!! Ну тогда как я и сказал, просто вручную пропиши в графе вид кадастровых работ и будет тебе счастье! Я тогда не пойму, что у тебя обозначает номер 13? Это дом, или просто обозначение?
|
|
| |
RamazaN | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:52 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| как уже понятно участок состоит из 8 контуров, заняты артезианскими скважинами. Забор состоит из деревянных столбов с натянутой колючей проволокой. Никакого дома там нет. И в адресной справке прописано просто 13, я пытался проставить д. 13. но если не проставить д. и прописать просто 13 в XML номер вообще не высвечивается.
|
|
| |
kizilovaev | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:55 | Сообщение # 58 |
Сержант
| ещё раз хочу обратить внимание на тот факт, что программа в 4-ой версии не выбрасывает в элементе Inpyt_Data/Исходные данные-Realty/Сведения о зданиях... , хотя п.40 412 приказа содержит другие сведения, и в бумажном варианте при уточнении земельных участков мы указываем сведения о здании в исходных и в сведениях об уточняемых. может быть всё-таки добавить в схему этот элемент?
|
|
| |
wanter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:57 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| RamazaN, фиг его знает! По сути тогда верно! Просто в xml у тебя просто должно быть значение level1>13</level1. А так внес в иное и внес!!! Жди результата с кадастровой!!!
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:57 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Цитата (kizilovaev) может быть всё-таки добавить в схему этот элемент? Будет добавлено только для кадастровой операции "Образование ЗУ".
|
|
| |