Четверг, 06.02.2025
Мой сайт
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Использование старых актов согласования
LexaДата: Четверг, 08.08.2013, 09:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Уточняю площадь и границы ЗУ? Выясняется, что еще в 2004 году делали съемку этого ЗУ. В архиве земельного комитета (терротдела) я заказал и получил на руки заверенную копию акта согласования и чертежа ЗУ. Площадь и границы ЗУ по моей съемке практически соответствуют старым данным (в рамках погрешности).

Вопрос: кто-нибудь использовал старые акты при уточнении ЗУ? Если да, то надо ли делать на обороте чертежа новый акт? И что писать в Заключении, чтобы КП не придралась?

RomanДата: Пятница, 09.08.2013, 19:55 | Сообщение # 2
Подполковник
Мне в кадастровой (Краснодарской) говорили что старые Акты согласования не подходят и не соответствуют приказу № 412...

LexaДата: Суббота, 10.08.2013, 08:55 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Согласно письму от 9 октября 2009 г. N 14-8005-ВК Росреестра использовать акты можно. И нужно. Только вот как это всё оформить?
Прикрепления: Pismo.doc (31.5 Kb)

Marusya-155Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Я подкладывала новый акт, где прописывала, что границы установлены ранее, копия акта прилагается. А в заключении писала что границы не изменились, в МП приложена копия акта согласования, а оригинал хранится в архиве тер.отдела. Так делала несколько раз, всегда проходило. Но сейчас другие требования к акту, скорее всего не пройдет, но стоит рискнуть сославшись на все статьи закона и письма минэконома.

LexaДата: Понедельник, 12.08.2013, 08:57 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Цитата (Marusya-155)
но стоит рискнуть сославшись на все статьи закона и письма минэконома.
Попробую так сделать. Получится - не получится? Отпишусь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz